Экспертное мнение. Отзывы прессы о World of Warships!

Со стартом открытого бета-тестирования сотни тысяч игроков смогли лично встать за штурвалы боевых кораблей и ощутить азарт морских баталий World of Warships. Ну а представителям прессы выпала возможность ещё ближе познакомиться с игрой и высказать своё экспертное мнение.

Журналисты телеканала МОСКВА 24 в своём специальном сюжете познакомились с командой разработчиков и выяснили, чем будет удивлять и радовать игроков World of Warships.

Сотрудники издания «Газета.Ru» опробовали World of Warships своими руками, с интересом изучая её базовые игровые механики…

Параметры кораблей, как и принято в проектах Wargaming, максимально приближены к реальным с поправками на игровой баланс. А он в игре выстроен так, что каждый вид корабля выполняет свою задачу. Авианосцы стоят в стороне и направляют самолёты в нужный на данный момент боя квадрат или на разведку. Эсминцы прикрывают неповоротливые линкоры или за счёт скорости и манёвренности создают перелом в сражении. Ведь привести к поражению команды порой может всего пара незамеченных торпед.

…и не остались равнодушны к увиденному.

У Wargaming выходит потрясающий по своим масштабам, красоте пейзажей и динамике боёв корабельный экшен, за которым можно провести не один десяток часов.

Журналисты порталов PlayGround.ru и GoHa.Ru посетили кузницу «Мира боевых кораблей» — офис разработки игры. Заглянув во все уголки Lesta Studio, они побеседовали с участниками команды разработчиков, увидели в деле работу её разных отделов и подразделений и, конечно же, сыграли в World of Warships сами.

Присоединяйтесь к путешествию по самым потаённым уголкам Lesta Studio!

Тактическая глубина и динамика — главные козыри World of Warships. Обозреватель портала Игры@Mail.Ru Максим Еремеев вновь это подтверждает, отмечая вариативность геймплея и разнообразие конфигураций кораблей игры.

Игра требует большой внимательности и сноровки, а любая артиллерийская перестрелка между опытными игроками превращается в напряжённую дуэль. Оба капитана стараются как можно быстрее рассчитать правильное упреждение и нанести максимальный урон, одновременно маневрируя и меняя скорость, чтобы сбить соперника с толку.

World of Warships очень разнообразна, и это заметно, даже если сравнивать суда, принадлежащие к одному классу. У каждого корабля в игре есть собственный «характер», каждый требует особенного подхода. Кроме того, после небольшой прокачки даже знакомый корабль может продемонстрировать себя с новой стороны. Например, на палубе линкора появляется самолёт-корректировщик. Запустив такую машину, вы резко увеличите дальнобойность главного калибра.

Общее впечатление от игры тоже не отставало:

Если не учитывать мелкие недочёты, надо признать, что World of Warships — ещё один очевидный успех Wargaming. Это одновременно очень вдумчивая и напряжённая игра, не требующая молниеносных рефлексов, но позволяющая в полной мере почувствовать тот адреналиновый кайф, ради которого большинство и играет в онлайн-игры.

Ну а портал GameGuru в своем обзоре по достоинству оценил уникальный геймплей и головокружительное разнообразие игровых тактик, поставив World of Warships 9 баллов из 10 возможных.

Собственно, этим WoWS в первую очередь и интересна: она даёт уникальную возможность прочувствовать абсолютно новый тип геймплея, с поразительной быстротой привлекающий огромное количество даже новых, совершенно не знакомых с продуктами Wargaming людей.

Оставайтесь с нами, и удачи в сражении!

 

Рейтинг: 0

Riko_s1

Любимчик вселенной ('',) Так как я решил убрать любые способы авторизации, помимо Wargaming.net APi - эта страница канет в небытие. Но на сайте я останусь под тем-же ником

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID